注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室工作日记2月8日正月12  

2017-02-09 09:34:51|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,下大雨。听见叫卖米酒声,写了一首诗。
上午召开开学工作会。就学生读书的事找校长,一个同意了,一个不那么干脆。
下午天气转晴,上班。
在监察室坐了一会,喝茶,说上午的会议。四个点,亮点、特点、有点、看点。义务教育均衡发展验收合格,确实是一件争气的事情,领导满意,累了也值得,就是没有一点表示,遗憾。小贺来了,说我们串岗。我说,挂牌子的走开些。作风建设检查组的人很少上五楼,五楼是监察室、督导室,是他们的同类。事实上,我们一直坚守岗位。
C说笑话。有一次他们在按摩,检查组到人推门进来,问是哪个单位的?他说,那个单位?操你妈的单位,老子有单位还在这里!妈的王八蛋,给我死开些!检查的人灰溜溜的走了。
还有一次,一个长领导卖了资产地皮,因为补偿没到位,被单位的人堵在厂里出不来。他带了几个弟兄过去,抓住厂长就是一巴掌,说,把我们的东西都卖了,把他推出去,看老子不整死你。把他架出去了,厂里的人们还为他说情,年轻人,不要打他,大人是犯法的。他们在车上笑。开发商买了地皮,本来可以建高层的,结果规划部门没通过,老板拿了一瓶农药,当着区长的面喝了一口,被送进医院,最后由政府买单赔偿损失。
在当今的社会里,这样的事不奇怪。很多时候法律是不管事的,政府也是无能为力的,相反,黑道更有用。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017