注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事3月15   

2017-03-15 07:39:44|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月14日上班,上午写了一篇博文,发给老弟,告诉他如何让孩子戒除网瘾。
下午一直等电教中心和基建股的整改材料,等到下午四点,高向阳说,在医院。只得自己动手。基建发了一个邮件,很简单,与前面的比较,就多出了纳入薄改的五所学校名称。
将材料打印送主管领导,他说,一些数据要局长看一下,再报。
新田考察报告早已写了初稿,叫小何校对一下,并做了部分修改。
今天星期三。淫雨菲菲,寒冷异常。
看天气预报 ,最近一周仍然是阴雨天气。
将义务教育均衡发展整改汇报再一次做了修正,送主管领导。他说,已给了局长。
修改新田考察报告,后半部分加入了一些内容,主要是工作建议,特别说明了在2018年申报。今年申报的条件不成熟,因为经费问题没有解决,督学换届没有开始,如果霸王硬上弓,很多工作难以到位。特别是网络空间建立需要一定时间,管理和使用也要一个过程。
市教育督导室徐主任电话,很久以前要我查一个从厦门沧海区转会的学生,是否在零陵区就读。我不是忘记了,而是不想去查。这样的事怎么要督导室区回复?我到普教股查了一下,没有信息,肯定在其他县区就读。告诉他到时基教科查一下。
发新田教育督导信息化考察报告到时教育督导室,要他推送到湖南教育督导网,发表一篇文章也有五十元的补助。义务教育均衡发展十一问我是不想发的,那是我的经验总结,是付出了心血的东西,不能这么无偿送给别人。等到11月份交督导论文时再送上去。
新田的考察报告也暂时不想给领导,他们不催,我就不动。这么积极,没有好处。我本来不想在督导室了,做的太优秀,他们也许不会同意我退出。
下午上班,儿子考研上线,写了一篇长博文,祝贺他。这家伙,轻而易举就考上了,出乎我的意料之外。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017