注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事3月18春雷震   

2017-03-18 13:58:40|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上回来后扯胡子,赢了百多块。
早晨老婆去买菜 ,拿走50。禽流感爆发,鸡鸭禁止买卖。老婆说,将养的鸡杀了算了,社区天天在查。
想杀就杀吧。我躺在沙发上看电视。
早上的胃口不好 一碗面没吃完,也不想出去。
10点钟,突然听见了雷声。没有看见闪电,声音从天际边滚过,不够响亮但连绵悠长。
中午老婆做菜,黄蛋,豆干炒肉。饭后杀鸡,一只乌鸡,有三斤左右,家养了四个月 。
下午出去扯胡子,输了一百多。
晚上炒野芹菜 ,做家常鸡。我将中午的剩菜吃了,没有尝鸡的味道,但问起来挺香的。
双休日,过得悠闲轻松。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017