注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事3月2日  

2017-03-02 09:02:53|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨,骑自行车上班,车座有点低,也有点松,感觉不舒服。
又是一个大晴天,绿化带上的女贞树露出了新芽,樟树也绽放了紫色的牙苞,惊蛰就要到来,生机勃勃的春天即将降临。
看了昨天发的民主评议党员登记表,有一栏是自我鉴定,评议表上有,但是上交了。只记得是四个方面,今天内容记不清了。
本人因组织关系没有转来,没上党员花名册,所以没有发自我剖析表给我,但发了民主评议党员登记表。不知道到底填还是不填,2011年调入教育局,六年了,所有的党员活动都参加了,党费也交了。以前党费上交在本子上有登记,自从于建军接手后,没有登记,党费是否上交到组织部,不得而知。
自我鉴定如下:
1、政治信仰。本人坚决拥护党的领导,坚持党的四项基本原则,以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和十八大以来的精神为武装自己,作为行动指南,不断学习,更新观念,与时俱进,积极进取。
2、组织纪律。遵守党的政治纪律,认真执行党的路线方针政策,同党中央保持一致,听从组织安排。自觉执行新形势下党内政治生活若干准则,做好表率。积极参加党的活动,努力做合格党员。
3、服务群众。牢固树立宗旨意识,全心全意为人民服务,为学校服务。2016年为迎接国家义务教育发展基本均衡县督导检查工作,本人认真研读文件,制定措施,多次组织召开培训会,当好了设计员、指导员、裁判员,降低了成本,提高了效率,为国检验收合格尽了自己的最大努力。
4、工作业绩。2016年,顺利用过了两项督导评估考核,国家义务教育均衡发展验收合格;教育督导室各项工作出色完成,上级工作考核达到优秀等次;教育督导论文获省级一等奖。
综合鉴定为优秀。
九点,填好了表。在三楼遇见了黄股长,她正在收表,立马交给了她。
十点,外出。搭车到黄古山路为公交卡充值。遇见佳新,他骑着共享自行车往学校去。
骑自行车回家,在小区门口超市买了八斤面。
中午休息,两点多还不想起来,老爷子叫我了:快起来,再不起来,上班要迟到了。
幸好搭上了楼上邻居的车。中午时分,阳光强烈,气温接近20°,使人昏昏欲睡,我在车上连续打呵欠,还没有睡醒的样子。
下午发邮件给东安,两项督导评估考核、义务教育均衡发展、满意度调查三个文件夹。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017