注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

零陵区2016年 教育年鉴 督导室板块  

2017-03-03 15:20:18|  分类: 工作资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、县级教育工作“两项督导评估考核”综合评价合格。2016年4月,在湖南省对零陵区人民政府开展第三轮教育工作“两项督导评估考核”,零陵区综合评价为合格等次,其中义务教育和职业教育分别获得单项优秀。
2、义务教育均衡发展工作实现零的突破。2016年3月,零陵区向国家申报义务教育发展基本均衡县市区验收。区委区政府高度重视,加大教育经费投入,改善办学条件,均衡配置教育资源,大力开展整改工作。2016年,投入1亿元,整体购买原零陵商校,降低起始年级的班额;投入5000多万元,用于教育信息化建设和补齐设施设备短板;推行教师交流制度,在全区范围内合理配置师资。2016年12月,零陵区顺利通过国检,成为永州市第一个义务教育发展基本均衡县区,实现了零的突破。
3、国家义务教育质量监测顺利完成。根据《关于进一步做好2016年国家义务教育质量监测工作的通知》(湘教督办【2016】51号)的精神,2016年,我区被列入样本县区,共有20所学义务教育阶段学校参加国家质量监测,区教育督导精心安排,组织周密,5月26日圆满完成了监测任务。
4、教育为民办实事项目通过验收。2016年12月,建华学校、大庆坪老村里村小、石岩头镇阿凼里村小、水口山镇拱门村小、石山脚乡马回村小、石山脚乡杨柳湾村小、富家桥镇大庙头村小、珠山镇竹山脚村小、竹山镇水埠头村小9所学校和凼底涯次渡幼儿园共10所项目校()园)通过了教育为民办实事督导评估验收。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017