注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事3月5日   

2017-03-05 10:22:05|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天星期天,早晨起来,云雾蒙蒙。七点多,听见了雨滴滴落阳台的声音,天下雨了。
老婆问,要不要买菜。我说不买了,没有接他们吃饭。原定今天接建华的弟兄们吃饭的,佳新说要请我们吃饭。但是昨天没来电话,今天也没音信。要是这样,我请客得了。
两会召开,李克强做政府工作报告,听到了教育部分,教育公平问题,民生是为政之要。
上午阴雨,没有出去。老爷子也在家里。
中午煎泥鳅,很细小的泥鳅,20元一斤,老爷子买的。蒸了一碗走油肉,叫老爷子倒酒。
12点多,老婆回来了,她买了青菜、鸭蛋等,与昨天一样,自己做菜吃。
我没有理她,大家各自吃饭。他对老爷子说,这么多鱼,还不快点吃,吃不完,晚上到掉。老爷子说,你立马到掉就是。我说,你不吃就不吃,别人怎么吃,你不要管,你每天管好你自己就行了。
怪味道。我就出去吃了一餐饭,犯不着天天使脸色。
下午在家看电视。天元围棋频道,黄龙士对许星友,让子棋,许赢了。保持优势,有舍有得。
贺胜能打电话,邀请我出去吃晚饭。他说他们正在乐库,要我过去唱歌。我说,感冒,唱歌就不去了。他是我的老表,九十年代在富家桥带着他读初中,考上了中专,多年来没有来往,他说,忘记了我的手机号。我是无所谓的。
晚上请建华厂的人。我既然答应了,晚上就出去。将老爷子的菜放进高压锅蒸了,五点钟做饭,不指望老婆,看她怎么办。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017