注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事3月6日   

2017-03-06 07:35:13|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,雨。
一中新大门停靠点,樟树长出了一段新枝,旧叶子尚未掉落,新旧交替的季节。
今天开会,党风廉政建设。多次说整顿会风,少开会开短会,合并开会,结果会议越来越多,越来越长。有多少时间被会议绑架,不知道,很多会议是与我们无关的。特别是信息化时代,将文件上传就是,没必要开会。
会议多,不是法制社会的特点。所有人按照法律办事,安照职业道德办事,何须开会落实。中国式的开会通常是一种制度 ,一种行政的形式,在一些评估方案中常常得到体现,要召开班子会,职工会。
发了一张照片到向家亭社区,发现自己的标准照片只有一张,还是去年十月份的,办教师聘任证书。
八点半,突然听到几声噼啪声,日光灯灭了,网络断了,出来一看,二楼青烟袅袅,电线短路了。
回到办公室,又听见了两声炸响,不知又烧坏了什么东西,该死,忘记取插头了。听说二楼的电脑爆炸,楼梯间起火。
线路早已老化,督导室的电线法线外面包裹的纺织物变成了粉末。
校长们陆续到来,视频系统被烧坏,会议无法开始。他们有的在会议室玩手机,有的在五楼闲谈。
九点半,打开视频,却没有信号。
快十点视频修好了,只有声音,没有图像。会议开到十一点多,终于结束了。
下午发现电脑烧坏了,五楼计财的也烧了。报告办公室,高师傅来维修。
是电源烧了,换了一个电源。五楼计财监察室的电脑也没有逃脱。
查看省教育督导网,新田何主任被抽调参加挂牌督导,时间为6到10日,10日可以从永兴赶回。等明天再打电话给他,确定到新田参观的时间。
傍晚,东安督导室来电话,要我明天去一趟,他们有很多问题没弄清楚。我说,打一个电话给我的领导说一声。过了一会,他们已告知了主管领导。我打电话过去,主管领导说,去吧,顺便看看他们的挂牌督导。
我没有车,只有搭班车,但不知道在哪儿乘车,问小何,他也不知道,上网查,也没有确切信息。打电话给黄田铺教育组,他说在河西公交公司,10块钱车费。我还不放心,有问了一个在东安的同事,张大侠,他说是的,半小时一趟。
明天早上七点出发,乘车到河西,争取九点到东安。
晚上看了一下博客,四月份迎省检的日记,前后三天加检查两天都有记录,但没有看见接待方案,不过也没关系。
所有文档都在U盘里,包括义务教育均衡发展的资料。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017