注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

早行人   

2017-03-09 05:20:47|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨三点醒了,打开手机,看QQ,看微信。
昨天三八节,一直在忙,写整改材料,联系外出新田参观的事,忘了说一声,同学们,节日快乐。
前些天,忙着给全市六个县区的同志们上培训课 ,前天又受邀请去了东安。昨天传来了国务院教督委的反馈意见 ,零陵区义务教育均衡发展以文件的形式通过国检,在永州市实现了零的突破,做为该项工作的总设计师,导演,裁判员兼一级运动员,度过了黑色的2016,而今成为了全市义务教育均衡发展工作的总指导,正值六个县区在申报阶段 ,他们一天到晚电话问过不停。
原想着今年可以轻松一下了 ,实际并不是与想象的一样。
很少在微信群上冒泡,不是没有看,只是没有发言。也很少参加同学们的活动,一是没有车,不方便。二是家里有个老人要照顾。
在同学群上捡了两个红包 ,是昨晚快十二点发的,没人抢,只能叫捡。两个红包两块钱,从来没有得到手气最佳。
来而不往非礼也,发了两个红包,一个是同学群,一个是我的第一届学生群,并祝节日快乐。
四点,打开电视是湖南经视,天地和装修公司的广告,保证质量,假一罚十,不满意就砸掉,豪的就是品质。
专看娱乐频道,我叫苗金花,向董事长写了辞职报告,谢谢董事长做的一切,有缘再见。有缘就有戏。
打工妹,灰姑娘,靠的不仅仅是美貌,还要靠本事,靠慧根,更不可缺少的是有个性,不物欲,与众不同,鹤立鸡群。还有就是进退有度,成竹在胸。
六点,听见楼下车辆开动的声音,楼梯在整栋,一中的学生下楼区上早自习了起床、洗漱,做早餐。
六点五十,出小区,在一中新大门,骑上共享自行车上班。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017