注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

微信群主建群留言  

2017-04-21 16:55:23|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十日在长沙开义务教育均衡发展省级督查培训会,我是资料员,不仅要全程参与检查,好药负责本组的数据汇总和反馈意见的撰写。
十一日,十组十一组奔赴永州。在高铁站候车时 ,看第十一组建了微信群,为了便于沟通和联系,我也为第十组建了一个。本组省教育督导处两人,崔书芳副处长和李兵,省教科院办公室副主任谭曙光,湘西自治州审计科龙兴,桂阳县何禹信,长沙江正贵,还有江华王晨凤。
群建好后,让他们一一扫微信二维码加入。
列车驶出长沙,我在群上留言如下:
挥毫当得江山助,不到潇湘岂有诗。永州,潇湘之源头,湖湘文化的摇篮。
也许有很多次的插肩而过,并没有真正的交集,为了永州的义教均衡,在绿肥红瘦的暮春相聚在一起。
欢迎省领导们和各位专家来到永州指导工作!
很快,王晨凤做出了评论,谭在上面公布了功能室建设的标准,联络员李兵十组发布在祁阳下车的信息。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017