注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事4月24   

2017-04-25 12:31:44|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,上班。
写人大代表唐琳建议的回复。五个方面,涉及面广,从学位办拿来了建设计划和工作汇报,打电话催社管办的材料,开始动手,发现电脑出了问题,E盘总打不开,十天不在家,电脑中毒了。杀毒,结果也是一样。找不到电子文档,只好再次输入,到十点左右两个问题写出了初稿。
打电话给高师傅,他说没有遇到这样的问题,说下午过来看看。
发看唐局长在家,向他汇报网路督导空间建设的事情。
到财务室报账,财务室审核,送刘局长签字,主管领导不在家,自己代劳了。中午十分,小王来电话,已打到工商卡。
下午继续写回复,人事方面的和普教方面的三个问题。
高师傅来了,看了一下,说E盘的数据全部丢失,无法恢复。好在2016年以前的资料做了备份,只有今年的资料不见了,我的资料大多上了博客,只有小何的没有了。
我不清楚为什么会这样。这十天我们都不在家,除了隔壁的人之外,每人动过电脑,因为先前有人下载过色情片,所以我加了登录密码。
高师傅将E盘格式化,可以进入使用了,要小何收集一下丢失的资料。
下午五点,写完了回复,叫小何叫对一下,基本定稿。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017