注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事 变数  

2017-04-28 09:51:24|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天七纪公司唐博正在设计督学责任区的网络空间,要我发督学责任区的名单和对应的学校,但是督学人员名单不能确定,原来的人员是教育组的,有的不懂电脑,不能胜任工作,必须重新选聘,名单要变动。
今天上午主管领导来到督导室,说马上搞机构改革,减少领导职数。督导室将作为教育局的内设机构,不再单列。昨天组织部在教育局开会,主任督学变为副科级,没有了副主任督学,他来给副主任督学吹风。也许,教育督导的发展方向,将来主要由第三方机构完成,自从设立了教育督导委员会,督导室的功能弱化,一切都在变化之中。
小何被抽到组织部跟班学习,督导室只剩下我一个人。领导的解释是上半年督导室比较清闲,让他出去锻炼锻炼,还有就是派出多人要能干,基于这三个原因,局长同意小何过去。其实也没有征求小何的意见。作为一个借调人员,是没有资格说不的。
本来想去学驾照,就这样变成空想了。
总觉得心灰意冷,听口气,局长对教育督导信息化平台建设兴趣不大,主要是督学要选聘,他不想把一线能干的人员选进督学队伍。
今年十月份,教育基金会有一个外出参观的指标,是给教师的,但局长点名给了我,算是对我的褒奖。记得去年加班加点的时候,局长说,给我报几条烟,我没有报。我不在乎那点钱,也不在乎辛苦,干事顺利就行。但想退下来的想法越来越坚决,主要原因是在督导室工作,很尴尬,不顺心。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017