注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

石山脚中学食堂落成庆典   

2017-05-12 09:44:59|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办好一所学校,有四个标志。一是办学条件的改善,石山脚中学的办学条件不是很好,七八年前的合格学校,设施设备已经陈旧老化,学校食堂一直是短板。去年的义务教育均衡发展,学校进行了美化亮化,今年建起了食堂,办学条件在逐年改善。可喜可贺。二是学校的管理的优化,石山脚中学的管理是很到位的,在近两年的综合目标管理考核中一直名列全区前茅,但还有上升的空间,应更加规范化,精细化。三是教学质量的提升,创业难,守成更难,石山脚中学要保住这个位子,需要师生们共同努力。四是学校特色的打造。一所学校要有自己的品牌和特色。学校在均衡发展的基础上,打造办学特色。教育局的要求,六个方面创特色学校。不仅是素质教育的要求,也是学校办学目标的追求。
 目前的工作,一是要办好食堂,做好服务 。二是要抓紧冲刺,迎接中考。要运用先进的手段,科学的方法,取得最大的效果。 
祝各位身体健康,工作顺利,祝同学们学习进步,取得好的成绩,祝今年的中考,取得更辉煌的业绩。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017