注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

零陵区神仙岭小学:73岁家长志愿者给老师上党课  

2017-05-12 09:50:46|  分类: 工作资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月10日,神仙岭小学录播室里,党员老师们聆听了一堂与众不同的党课,授课者是73岁的家长志愿者代表——原建华机械厂副厂长黄智高。      

智高同志做了题为“不忘初心,保持晚节,忠诚践行,二学一做,放飞梦想,奋斗终身”的讲课,他结合自身的人生经历,讲述了在党的关怀下,如何从一名懵懂少年成长为建华机械厂领导的人生经历;解答了退休后为什么自愿成为神仙岭小学的家长志愿者;提出了在家长志愿者这个平台上如何老有所为的设想。黄老发自肺腑的言语深深感染了在场的每位同志。

零陵区神仙岭小学:73岁家长志愿者给老师上党课 - 闲云往哪飞 - 闲云往哪飞的博客

 

神仙岭小学党支部书记陈雪梅表示:黄老与在座党员同志分享了自己的成长历程,体现了一位优秀共产党员的情怀,学校全体党员要以老一辈优秀共产党员为榜样,不断加强党性修养,不断提升自身综合素质,推动学校各项工作又好又快发展。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017