注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

关于请求拆迁补偿的报告  

2017-05-22 17:10:06|  分类: 教育实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申请人:周中付,男,1939年4月23日出生,家庭住址零陵区富家桥镇龙家园村一组。
事实和理由:
我家的房屋始建于上世纪六十年代,为砖木结构。历史上,公路经过多次改造加宽。2016年冬天,公路再次扩宽,路面与房屋墙体只有五十公分的距离。
随着公路的改造加宽,近年来,运沙车、偷运锰矿和木材的大型车辆时有经过,而且后两者大多在晚上,我的房屋处在一个转角处,视野狭窄,存在极大地安全风险。
2017年5月20日晚八点,一辆大货车由仙人沟开往大庙头方向,途经我家时,撞向我家的房子,将房子的一角墙体撞掉一半,房顶的横条和屋檐也被撞断了,由于天黑,我未看清车牌号,只看见车顶盖着大篷子,车胎爆了,路面上散落轮胎的碎屑,司机驾车逃逸。报案后,由于无监控,交警部门无法找到肇事司机。
本人认为:
1、根据《中华人民共和国公路管理条例》第二十九条 两侧建筑物边缘与公路边沟外缘的间距乡道不少于5米的规定,路面扩宽时,应考虑拆除房屋,但施工单位和管理部门一直没有找我协商。
2、由于房子年代久远,墙体为土砖,非常脆弱,经不起剧烈撞击,特别是晚上,我的生命安全得不到保障。
3、房子与公路距离太近,属于公路设计缺陷,应予以纠正。
请求事项:
1、请求有关部门进行调查,核实情况。
2、根据新拆迁法,尽快进行拆迁补偿,异地新建住房,规避安全风险。
                                                                                                                                         
申请人 周中付
2017年5月22日
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017