注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事   

2017-05-22 08:14:02|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,上午在楼下扯胡子,中午到岳母娘家吃饭。
六一儿童节快到了,老婆给小的们买了衣服,她买了三套,只有两百多元做生日礼物。她在城标一个新开的儿童服装店买的。
她每天都看我的手机微信,前些天,她看到刘国辉发了一条消息,推荐到该店买儿童服装。老婆去了,店主是我的学生,家在学校附近。
今天将买的衣服送到岳母娘家,儿子给大舅买的衬衣不合身,尺码小了。我试了一下,刚好合适。1米85的尺寸,合我1米65的身高,肯定不是正品,是贴牌货。
老婆打电话给儿子,要他买特大号。儿子说,等一两天再说,正在准备设计。我看到了他的微信,两百多页的设计稿,还要准备答辩。
中午喝了一杯酒,背心湿了,昏昏欲睡的感觉。每天晚上扯胡子,都超过了一点才睡觉。
一点半,搭车回家。
下午在楼下扯胡子。晚上,伯母打电话,说家里的房子被车撞了,车已经逃逸。邻居也没有人在场,不知道车牌号。房子被撞掉一个角。
星期天全天在家。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017