注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事5月3日  

2017-05-03 11:04:51|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午到刘局长办公室汇报网络空间建设的情况,刘局长对此事很感兴趣。
我说,上次已向局长汇报,但局长没有表示明显的兴趣,我来向你汇报是为了让你对教育信息化建设有一个具体的了解,下次讨论的时候,希望你赢得你的支持。
我把新田的考察报告的内容建了一遍,说明教育信息化建设的重要性和可行性。
刘局长说,在公车改革的条件下,减少现场检查,加强信息化管理,节约成本显得尤为重要,我会大力支持。
面临的一个共同问题,就是教育局和校长们的信息技能水平,很多股长校长不懂教育信息化,不能上网操作。但是这是教育发展趋势,不可避免。
去年,局长发话,要对股室进行调整,到现在没有音信,现在人浮于事,如果都像你这样思考问题,事情就好办了,刘局长说。
他把资料留下了,说要好好看看。
回到办公室,打印七纪公司的报价,发现没有排版好,设计排版,我不太懂表格的设计,一些中间的线条删除不了,弄了半天都品不好。想找贺喜亮指导一下,不在。
表嫂来电话,6号晚到财记吃晚饭,七号吃中饭。
下午上班,想写一点东西,脑袋空空如也,两眼如枯井,没有东西可写。最后胡乱写了几句博客语录,写的是对社会现象的感慨。
晚上修改了诗歌《情色五月》,发表推送。突然,响起了一声雷,电灯闪了一下,电脑意外关闭,接着出现了蓝屏。
赶紧叫老婆关电视,老婆不应,到客厅一看,那妇人鼾声如雷。我摇头不止。
看窗外,电闪雷鸣,雷雨交加,持续了半小时。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017