注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事   

2017-05-31 16:12:32|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月三十一,假后上班。
在楼下遇见张国政,94年,我在淡岩中学当校长时,他是镇党委书记。多年不见,有点不敢相认了。
时间尚早,带他到办公室,问他有什么事,找哪位领导或那个部门?他说,找你就可以了。
他从衣兜里拿出一张纸条,递给我,说,想查一下几个退休教师的电话号码。
我说,先坐一下,等他们到了后再去。我烧水倒茶之后,到人事股,他们说,退休由教师管理中心负责。碰巧在楼梯间看到朱伶伶,她说没有。可到文印室去查一下,前不久上班了民调名单。
到文印室,将国艳没到。
回到办公室,用座机给接履桥中心小学校长打电话,几次都在通话中。改用手机,通了。问到了两位教师的电话,还有一位是五厂一所子弟学校退休的,该校已撤掉了,无法查询。到文印室查,也没有查到。
我对张国政说,对不起,只能如此了。
他说,他的一位同学是将军退休,清明节回来找到了我们几个同学,但大部分同学联系不上,打算明年回来与同学聚一聚,要我联系一下。
我说,这事不好做,有几次领导委托我帮忙,他们怎么也找不到,教育局有优势,可以问学校,也可以委托他们问村里。
他说,大家都是六十多岁的人了,大家不相往来,都很难找到。有的退休了,有的过世了,有的在农村,五十多年音信全无。再说,我上楼都喘气,哪里想想到农村去。
他说,他住在深圳,过几天回去,待找到其中的一名班干部之后就移交给他。
其实不用着急,离明年清明节,有的是时间
送走了张国政,到财务室报账。长沙培训,从24日到28日共五天。住宿费,培训费,伙食费,车费,加上差旅费补助,共计2300元。
找主管领导,不在,打电话,未接。签字的手续一下子完成不了。
下午,接市教育督导室徐主任电话,要申报教育督导网络平台试点工作方案。我不想报,领导要报。前几天在长沙培训,没有考虑这件事,小何又不在家,方案是写不出了。
只有与主管领导商量,报学校名单和联系人。
零陵区试点学校名单36所
1、城区中学8所:永州市三中、永州市五中、永州市七中、永州市工商职业中专、永州市九中、永州市柳子中学、 实验中学、邮亭圩中学
2、城区小学9所:徐家井小学 、七层坡小学 、中山路小学 、柳子街小学 、杨梓塘小学 、黄古山小学、荷叶塘学校 、七里店小学、五里堆小学
3、乡镇中学11所:珠山镇中学、大庆坪乡学校、接履桥镇中学、富家桥镇中学、石山脚乡中学、菱角塘镇学校、镇石岩头镇中学、水口山镇中学、黄田铺镇学校、凼底乡中学、梳子铺乡中学。
4、乡镇中心小学8所:珠山镇中心小学、接履桥镇中心小学、富家桥镇中学中心小学、邮亭圩镇中心小学、石岩头镇中心小学、水口山镇中心小学、、凼底乡中心小学、梳子铺乡中心小学。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017