注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

博客语录  

2017-05-03 15:57:53|  分类: 博客语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、现在的人没信仰,要说信仰,那就是拜金。追求金钱没错,但不能不择手段,不讲规矩。
2、传统的价值观早已坍塌,新的秩序没有建立,所以呈现在我们面前的是一个混乱无序的、无法解释的世界,我们姑且叫它中国特色。
3、谁说老实人不吃亏,老实人讲原则,埋头做事,仅能温饱,聪明人会利用资源,吃得开,活得潇洒。
4、官员退出领导职务,可以不上班,工资照发,奖金照拿。领导不敢惹单位的烂仔,往往是怕烂仔较真,因为谁都知道,手握权利的人没有污迹,这是不可能的。
5、人们心里痛恨腐败,而在行为上却热衷于搞钱权交易,获取利益,并以此自豪。在全民皆腐的社会,只有利益,没有正义。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017