注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事5月4日  

2017-05-05 09:07:35|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午上班。
10点多,看窗外天气晴朗,想出去走走。
仍然在向家亭附近。到村庄中看成熟的黄色枇杷,看雨后的春笋,采了一些黑木耳和野芹菜。
初夏的天空,白云朵朵,远山苍翠,笼起一片绿荫,一切是那么清新。今天是五四青年节,五月就像青年,充满朝气与活力。
中午午睡过了头,到教育局已是三点多。写了一首诗,《致已逝去的青春岁月》,一直写到六点左右才结束。
回到家,老婆已经做好饭。她今天上街,给我买了一件衬衣,打特价的,三百一百多。
晚上扯胡子,五毛的,扯到一点多,手气很好,赢了三百多。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017