注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

在表侄女婚礼上的祝词【闲云原创】   

2017-05-06 01:59:34|  分类: 教育实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位领导,各位来宾,女士们,先生们,在这充满生机的激情五月,在者如诗如画的古郡零陵,在财记大酒店这片吉祥福地,我们一起见证了一对新人纯洁美丽的爱情。我的表侄女黄**和罗**喜结良缘,携手走进了婚姻的殿堂。这是瓜熟蒂落,水到渠成的一件大喜事,正是千里有缘一线牵,有情人终成眷属。感谢各位的光临,为这个婚礼增添了欢乐和喜庆。
在这个回门庆典仪式上,我代表亲友为一对新人送上我们诚挚祝福,祝福他们举案齐眉,白头偕老。
看台上的一对新人,我越看越喜欢,什么叫才子佳人,什么叫才子佳人的传说,今天在身边出现。他们两个都是俊男靓女,美女帅哥,他们颜值很高,高到爆表,他们就像一对金童玉女,非常的般配。看一对新人,他们两个都是博士,都是高级知识分子,都是时代的精英,社会的栋梁。两个人有才有貌,才貌双全,两个人德才兼备,德艺双馨。所以说,他们牵手走到一起,是佳偶天成的一对,天造地设的一双。是最佳配置,最佳拍档,用武林中的话说,是双剑合璧,所向无敌,我的意思是他们的前途不可限量。
婚姻,在法律意义上是一个契约,婚姻意味着一生承诺,婚姻,意味着沉甸甸的责任,婚姻也意味着柴米油盐,婚姻更意味着患难与共,风雨同舟。我衷心祝福你们,生活上甜蜜美满,事业上比翼双飞。我衷心的祝福你们,工作生活两不误,事业爱情双丰收。希望你们早日生下龙凤胎,要把他们培养成小学霸,培养博士后。我想,有你们优秀的基因,有在座各位的大力支持,有双方家里的密切配合,我想,这是肯定的,必须的。
各位领导,各位来宾,同志们,春暖花开的季节刚刚过去,辛勤耕耘的夏天已经到来,宏秋也恭祝各位在现在和未来的日子里,身体健康,工作顺利,全家幸福,心想事成!


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017