注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事5月9日 能者多劳   

2017-05-09 14:49:18|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,太阳出来了,才发现天空里的云不是很厚,有的地方露出了蓝色的天。
领导来电话,问在不在办公室?不再在办公室在哪。到他的办公室一趟。好的。
主管领导说,近来发生了很多事,富家桥镇,珠山某学校,柳子中学,虽然没造成大的影响,但局长很担心再出大问题,要求给学校和老师们一个警示。
又是越俎代庖的事。教育局有办公室,有人事股,有纪委 ,有监察室,与督导室有什么关系?
我知道了,这些出问题的地方大部分是他的联系点。
我说,下一个通知就是,主题是严格规范教师从教行为。
党办的人来了,说副科级干部演讲稿的事。要主管领导写自己。主管领导拒绝了,他说,要写必须写局长。
昨天他来过我的办公室,要我给局长写一篇演讲稿。我也拒绝了。大概是我不写的原因,尹书记今天就把任务给了我的主管领导。主管领导也很机灵,没有接受。
尹书记是不可能直接找我的,她做主把小何借到组织部去了。所有的股室都有借调的,她分管的、与之相关的党办、纪委、纪检、人事等部门有的是人手,她不派,唯独指派督导室的小何,连商量的的余地都没有。现在督导室只有我一个,我股长不像股长,股员不像股员,还要我当救火队,当万金油,打死我也不干。
我想一次向教育局提出辞呈,我是彻底不想干了。
上午修改了考察报告作为调研报告参评,并将通知拟好交给了主管领导。
下午看副科级积极以上干部的调研报告,给他们打分。这是欧阳特地找到我,要我当评委,在他的大帽子下面,我却之不恭。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017