注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

学考第一天   

2017-06-11 23:37:09|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月11日,学考第一天。
早晨六点十分出去吃早餐。六点二十袁师傅到了,打电话给小何,到建材大市场接他,没看见,只好转向农机局,到大门口接了他。
六点半到教育局。总保密室的人未到,等到六点四十,四个人都到了。取了上午的政治和化学试卷,共十盒,加上备用卷条形码等。
七点多到一中,将政治卷卡搬到试卷分发室,再将化学卷卡送到保密室。下楼到试卷分发室,教师已围在门口。
监考老师在准备我们为什么没有做好准备,考点主任也说我们晚了点。一切分发清楚,看时间是七点16分。
回到保密室,看工作规程,领取试卷的时间是7点20分。我们无缘无故的受了一顿批评,心里很不爽。我拿着考务工作手册到一楼,考点主任到考室去了。考务副主考看了,说是七点二十到考室,白纸黑字,还胡言乱语,真没意思。以后的考试不到规定的时间不开门。
他们来早了,却说我们到晚了。真是岂有此理。
根据大家的建议我们四个人分了工,小尹发条形码,小何发试卷,我发答题卡,小彭负责协调。
第一场政治考试10点半结束,九点二十,我们带着化学卷下去分卷。九点五十,监考员离开后收卷。两个考室割断了內舌,一个考试割断了半边。只做了登记,也没有做什么纠正。考试中心主任,考点主任,考务员均在,他们不要求改正,我们也没意见。高二的学考毕竟不能等同于高考。
十点,将政治卷卡送回保密室。谈起吃中饭的问题。我说,已经打电话联系好了,中午回教育局就餐。因为是吃盒饭,大家提议在一中吃算了。我说,那么就在十一点半,你们两个人到食堂吃饭,然后打两个回来。
十一点联系学校食堂,我们可以提前吃饭。十一点半 我与小何到食堂,他负责打饭,我负责打菜。卤猪脚,血鸭,炸鱼,炒牛肉,东安鸡,豆干,仔南瓜,洋葱,每样打了一些,放进四个一次性饭盒里。
回到保密室,到黄校长办公室弄来了几张报纸,铺在茶几上,东南西北,一人一方,开始吃饭。饭粒有些发黄,是陈年老米,很粗糙,比较而言,三中食堂的菜好一些,例如,他们一般都有苦瓜或豆腐丸子 ,每人一个咸鸭蛋,有酸菜辣菜,种类较多,注重搭配。
吃完饭,已是十二点。我们将政治卷卡拿到车上,到装订室等待收卷。又有一个考室割破了內舌,是15考室。
十二点四十,送卷卡到总保密室。下午一点,到燃气公司交费300元。家里的燃气烧完了,马上要断气,辛苦袁师傅去一趟。袁师傅很乐意,他顺路给他妈送了一些菜回去。
一点半,领卷。四十,到分发室发卷。两点半回到保密室。
下午考语文,有两个小时的时间,我们在保密室自由活动。
学考,比高考还累,关键是上午要考两场。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017