注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事6月1日  

2017-06-01 09:52:40|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天联系点五里堆小学庆六一文艺汇演,邀请我参加,我说,有事去不了。在申报网络督导平台试点方案时,主管领导说,明天你还是去一下,下午有事,可以早点回来。
我不想去。2010年到督导室,到2013年,一直是我一个人做事。小蒋来了一年半考走了,小何来了两年,四月份被借走了。七年半的时间,有四年是我一个人。其他三年,虽然有两个人,但他们都是跟班学习,只能当助手而已,大部分事情都是我亲自操劳,小何来的两年中,迎省检国检,都很辛苦。2015年清退借调人员时,我全力争取留下了唯一的借调人员。2017年4月一过,领导们安排他到了组织部,虽然教育局借调的人越来越多,但领导说是借出的人不能出教育局的丑,我又一次变成了孤家寡人。领导们总以为省检国检过去了,督导室没事没事。三月份全义务教育均衡发展工作现场会,辛苦了半个多月,三、四月份写两项督导评估考核和义务教育均衡发展工作的整改方案、整改措施、整改汇报,又辛苦了半个月。四月份参加省里的义务教育均衡发展督导检查,更是没日没夜半个月。检查结束后,着手零陵区督导网络平台的调研设计,一直没有缓过气来。现在又要参与省里网络督导平台试点建设,30多所学校,工作量非常大。
七年半的时间里,我股长不像股长,股员不像股员,烦透了,受够了。
写一个辞职报告。
周宏秋,2010年3月到督导室工作,迩来七年有余。长期紧张的工作和精神压力,患上了耳鸣,不分日夜鸣声不止,心悸、失眠,心电图检查电轴左偏,多普勒检查结论为脑动脉硬化并供血不足样改变。本人身体状况大不如前,不能胜任督导室日益繁重的工作,特请求辞去督导室办公室主任的职务,无其他任何要求。
敬请领导批准。
下午两点出发,搭车到市工商局,晚上到农村吃酒,小嫂子的父亲去世。
因为天下雨,老姨不想开车,好半天找了一个司机。原定开一辆车去的,临时增加了人。他叫了一名司机。
八点半才上席,陪别人打包牌,输了一千五。
晚上十点返回冷水滩,叫宏光送我们回来。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017