注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事   

2017-06-22 04:11:48|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月21日,上班。昨天接到办公室电话,今天早上七点半开会,这么早开会,还是头一回,不知道什么事这么急,可能是迎接省里半年的工作检查吧。晚上十点,接主管领导电话,说今天宁远教育局来参观学习义务教育均衡发展工作,要毫无保留的提供帮助。本来要到市里帮忙的,看来是去不了。组织部也在催小何,要他下乡检查党建工作,也去不了。
市里要审核六个县区的申报材料,因为他们没有经历过,不知道标准和要求。事实上,申报表是以事业统计报表为准的,不允许改动,审核的重点是学校所数,达标学校所数,九年一贯制学校办学条件的拆分情况。拆分的项目是师生比,学历合格,仪器设备值,图书等。
七点半,到三楼会议室开会。唐局长安排工作。
迎接国务院的工作大督查。三大块,一是社会力量提供教育服务,二是高校毕业生就业创业促进计划,三是指导义务教育均衡发展工作。先写汇报,再准备资料。
回到办公室,打电话给东安,担心没说清楚,补发了短信。唐书记,你好,为迎接国务院第四次大督查,区里定于明天自查,教育系统第三项内容是义务教育均衡发展工作,因为时间紧迫,不能前往,请领导安排人将零陵区人事股和长岭完小的资料送过来,谢谢。写汇报材料,工作成绩与亮点,存在的主要问题,整改措施与结果,工作建议等等。刚刚发给办公室,他们说,要求变了,改为表格式,工作标准,工作措施,落实情况,存在问题,整改措施,重新再高。
十一点多,主管领导来电话,问我在不在办公室,我说在。宁远督导室的人来了,学习义务教育均衡发展工作经验,局长的指示,毫无保留,全部给他。其实上次开培训会的时候,做了一本书,基本上没有保留。
原来他们想看资料,21个盒子,上次没看清楚。我说,资料不在我这里,是普教股牵头,各股室配合,督导室只是审核。他们要资料汇编,也就是各种文件。我复制给了他们。
中午在南门税务局附近吃饭,他们宁远的老乡请客,两个是三中的。喝了一瓶郎酒,我大约四两。
下午将表格式的汇报填好,发邮件到局办公室。继续打电话给东安,要他们送材料过来。四点半,东安督导室送来了人事股和长岭完小的材料。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017