注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事6月26日  

2017-06-26 09:20:13|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨季来临,前些天中部地区特大暴雨,四川盆地,江淮一带迎来大范围的冷锋雨,新闻里不断播放洪水泛滥的镜头,四川茂县山体滑坡,一村庄消失不见。
天气预报,26日-28日,又是一轮强降雨,前一次的方向是由北向南,随着暖空气的加强,这次是由南往北,挺进北方。
天空中不断翻滚着云,高低不一,深浅不一,空气中也弥漫着水分子。雨说下就下,没有停下来的迹象。八点多,飘飘洒洒的雨降临城市的上空,到九点,仍然淅淅沥沥下个不停。没有风,也没有雷声,只有雨跌落时的混音,有的清脆,有的沉闷,没有那种惊心动魄的感觉。
七点十分到教育局,第一个到达。第一个或者第二个,有什么意义?分明看见后来的人们刷卡后钻进了汽车,离开了教育局。
过两天,肄业班检测,检测后学校放假。七月初要参加乡村教师园丁之家活动,到北京等地参观学习,得准备几件夏装,主要是裤子。

到佳美特服饰广场买裤子,近年来买的裤子大多是棉料的,容易皱,决定买混纺的休闲裤,看中一款,黑色休闲裤,标价五百三,卖出价一百六,不足三折。
想买一双鞋子,轻便休闲的,看了很多品牌,蜘蛛王,特步,杰豪等。最后到杰豪专卖店买了一双鞋,镏金鞋底,款式新颖,简洁轻巧,适合户外旅行,标价459,按照满四百减一百二打折,折后339。
两件东西,刚好五百块。
很多时候,买东西要学会讨价还价,绝大部分商品是可以讲价的,如果你不会讨价还价,你就亏大了。所以现在的年轻人总喜欢网上购物,价格要便宜很多。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017