注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

夜巡   

2017-06-07 06:32:17|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七点二十到检察院,今晚参与夜巡的还有社管办的夏主任,她说七点半开车,要我在门口等。我进了大门,在门卫室前面的一张桌子前坐下。
今天参与夜巡的还有王高富,也是社管办的,还有张雅珩,教研室的,带队领导是高小东,他没到,贺喜亮代班。
高考期间,还要夜巡,感觉总不爽。
QQ群上下了通知,学考后马上开会部署督导评估空间建设的事。谁去开会都不好确定。
八点钟,到朝阳办事处。报到签名。
乘喜亮雅珩的车开往沙沟湾社区。停在南津渡电站附近。这里是滨江花园,北面是潇水,南面是山林,东边是电站大坝,西门是南津渡大桥。环境非常安静。花园里,三三两两人群在散步。
我们一行人到达后,我与他们分开了。他们也分成了几块,不时可以看到他们的身影,也可以听到他们说话的声音。
夏天的夜晚,听见草丛中蟋蟀的鸣叫。白天下了雨,气温较低,穿着短袖有些凉意。半边月悬挂在半空,朦朦胧胧的,只有模糊的月色,没有一颗星星。
九点钟,大家又聚集到一起。王高富讲他的弟弟,讲那些土豪,暴发户在南宁的沉浮。腐蚀官员,养小三,赌博等等。那年代是乱套的年代,也是暴发户滋生的年代,腐败也带来了繁荣,灯红酒绿,纸醉金迷。
九点半,花园里安静下来,只剩下我们几个夜巡的人。有人提议回去,大家都赞同。但担心早了有不有问题。办事处的人说,没大关系,现在改为抽查了,一般不过来。记得我们开始夜巡的时候,要沿着电站引水渠走三四公里,听狗吠,听蛙鸣。签到时有督查,夜巡时也有督查。
回到办事处,还有一刻钟到十点。大家签了字,各自回家。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017