注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

醉江南吃饭   

2017-07-31 21:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上保国请客,请人事股的股长,香香的教练和我作陪,还有两个人是职院附属医院的一男一女。后来才知道女的不是他的女朋友,是王主任请来代驾的。
吃饭的地点在醉江南生态农庄,李校长家开的。28日中午吃过饭,那天,师专同学来了几个,连同筹备组人员两桌,是王首慧安排的。
六点半,股长才到。大家依次落座,我坐在第四。第一个菜是小肠蒸排骨,排骨是油炸过的,很香。第二个是石蛙,很小个,目前大的要两百元一斤。第三个菜是双牌酒糟肉,有点咸。第四个是蒸蛋,很嫩。第五个菜是沙泥鳅,走过油后干蒸,有点像白鳝的味道。第六个是腊大肠,后面是几个青菜。喝了两瓶白酒,没人不超过半斤。
后来加了两个菜,酸辣牛腩,辣椒炒五花肉,酸菜汤。
保国女儿免费师范生毕业分工 ,不想被分得太远,富家桥凼底都可以。股长表了态,没问题。
教练是一中的老师,他老婆姓贺 ,在小区扯过胡子。老周每次请我,他都在。
附属医院的年轻人很能干。他说,今年老师大寿,他头天晚上给老师暖寿,一定比陈志光老师的大寿安排得更好,首先是把师母安排妥当,洗面按摩。再陪好老师。
股长说,这一定是李校长的学生,老周叫不出这样的学生。果然,李校长进来了,叫李为师傅。
闲谈。学生记得的是班主任。我教过七年书,当过两次班主任,都没有带到毕业。所以几乎没有学生请我。
教练问我,能不能帮忙把学生安排到附小。我说,还没有记录。附小是职院的,企业管理,一般人根本不理。
督导室都不行,不相信。
我说,真的。就是个别局领导,校长也不买账。不要说它是市管的,就是我们辖区内的学校校长也不一定买我的账。为什么?督导室不管钱,也不管人,也不管年终考核,没人怕你。成立教督委后,督导室从正级机构变成了教育局内设的一个科室,地位越来越多低。
他表示不理解。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017