注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

祁阳督查   

2017-07-05 04:42:43|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月4日,祁阳。
七点到天福一楼吃早餐,健康和司机也到了,大家吃完早餐,立即出发,时间是七点半。
八点一十过湘江大桥,司机不熟悉路径,八点半才找到教育局。
爱明早就在楼下等候,带我们上三楼小办公室。他给了我一摞资料,有做了工作方案,调查报告,责任分解表,经费批示等。祁阳学校多,统计难度大。
他做了简单汇报。上次省检,暴露了很多问题,新上任的曾局长多次找领导汇报,县长要教育局创造性开展工作,保证国检合格。六月一日,省里召开会议,签订了责任状,约谈了县长 ,县长的态度大转变,亲自到学校调研 ,批示整改资金三个亿。
上午核实整改台账 ,学校能够整改的基本上做了整改,如安全隐患问题,大部分正在整改。金洞管理区有两所学校没有数据,报告市教育督导室。爱明说,金洞损失惨重,通往山里的道路多处被毁现在停水停电
下午汇总检查情况,没有下学校。教育局的班子人员全部在抗洪抢险。今年的洪水超过76年,达到历史极值,浯溪景点的大门都进了水,一半以上的碑林没入水中,包括颜真卿的大唐中兴颂。一中至今是一片汪洋,三千多学生被困,吃饭都成了问题。
晚上在第一督学责任区吃饭,组长很客气 ,不过菜不怎么样。
晚饭后出去散步,到了湘江电站,在大桥上看落日余晖。河水已经消退,在河边的房屋上留下印记,一些低洼之处仍有积水。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017