注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

北京第二天 天安门故宫王府井地坛   

2017-08-11 16:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨五点起床,五点半吃早餐,十人一桌,一人一个鸡蛋,一个馒头,一碗玉米粥,没有吃饱,到外面加餐,一个鸡蛋一个包子。
导游发了一个胸卡,问睡得可好,吃得可好。大家说,不好,特别是吃的,太简单,吃不下。吃不下也得吃。然后又介绍各种景点,门票价格,特别推荐,打包价。水龙脉,旱龙脉。来趟北京不容易,应该看一看。不想听导游的唠叨,看城市的景色,太阳出来了,整个天空是灰蒙蒙的,雾霾很大,阳光也变得朦胧。导游说,如果下雨,衣服上会有污物。路边有一种熟悉的树种,叫槐树,正在开花,沿途都是一些低矮楼房,没有高层建筑。
半小时后到达天安门,拍集体照,游天安门广场。一小时后过天安门,游故宫,过端门午门 ,参观太和殿,中和殿,保和殿,往西看母后居住的宫殿,出神武门。
天空下起了雷阵雨,向东走过了三个路口,拍照的师傅送来了照片,每人五十元。
中午到王府井大街,吃中饭后,在商业街走了一个小时,非常繁华的街道。
两点一刻,准备到天坛公园。乘车时,四个女的迷路了。也不能等她们。
导游不厌其烦地推荐自费项目,说了十多次出来一趟不容易,令人生厌。
终于达成一致意见,加300块增加北海公园和北京老胡同两个自费项目。
两点四十到地坛,公园里的树木多为侧柏,有的树的树龄达几百年。四点钟,从地坛公园返回宾馆,每人交了300元。
回到宾馆,洗澡,洗衣。六点,到四楼吃饭。饭餐的菜是按照湖南的口味做的,分量不多,荤菜很少,但基本上放了辣椒,特别是酸辣草鱼,味道不错,不像中午,靠加的老干妈下饭。
明天早上四点要起床,前往八达岭爬长城,得早点休息,没有出去逛街。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017