注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事   

2017-08-07 08:42:29|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨一点,温度降下来了,窗口那边吹来了阵阵风。十五的月亮十六圆,一轮满月悬在天空中,哦,今天是农历十六了。 
五点半,在雄鸡报晓的长鸣中醒来,窗帘轻舞,凉风习习,间或传来鸟的嘀鸣。 站在飘窗前,看窗外的景色。整个城市还在惺忪朦胧的睡眠中,没有一个人影。看房屋建筑的一边涂上了金色,远处的塔吊因为没有遮挡,清晰可见。
 今天星期一,休假彻底结束,上班。需要做的事有交电费,到一中落实分班的事,还有到普教股落实学生读书的事。 复印一份参加园丁之家活动的通知给办公室,特别在上面写了活动的起始时间,还问了上次卫生检查通报的事,到底是那间办公室,到底是什么地方摆放较乱。他们说,第一办公室的桌面。我说,不管什么时候都比你们局办公室整齐,简直是乱弹琴。
今天立秋。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017