注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事   

2017-09-01 11:30:54|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月1日,习惯中开学的日子,现在时间总会被提前,今天按要求该正式上课了。
前面一趟车刚过,等候下一趟车,十多分钟才到。一中一个站下来,车厢里没了空位。学生们上学的高峰期,除了学生,还有送孩子上学的爷爷奶奶,还有就是我们上班一族。
早晨接小何电话,八点钟开会,不准迟到。从八点半变成八点,有那么紧迫吗?不准迟到,什么时候可以迟到?
当一个股室负责人,一个月要开很多次会,我最烦的就是开会,浪费时间,浪费生命。
七点钟出发,七点四十到区政府,与走路没有两样。
八点开会,教师节庆祝表彰大会的筹备工作,增加了教育功臣5名。乡镇两个,区直部门三个。
我的任务是校长教师的发言材料。
文艺演出,时间当天下午,座位安排。
领任务,明要求,做细工作,密切协作。
分组开会。去年发的证书是空白的,领导不满意,改为实名发放,不知道主席台上有多少领导,如何发放是一个难题。只得按文件编座位,分类上台领奖。对于数量大的优秀教师,优秀班主任,肯定会分发错误,收回来重新分发。我的任务是教师和校长发言材料,没确定发言人名单,等候通知。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018