注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事  

2017-09-13 11:21:38|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨搭车上班,遇见刘局长,他请我在法院门口吃早餐,汤粉加蛋,比教育局门口的粉店强一些,以后可以在这里吃早餐了。
上午汇总开学工作检查情况,打分,写材料。杨梓塘小学和工商职业中专两所学校都可以进入先进行列,所以我检查的三项都扣了0.5分。开学工作每年都检查,但近两年一直没有发通报、评先进。主要原因是一些股室打分离谱,做老好人,给分动辄98,99,失去了意义。记得三年前的开学工作检查,我检查徐家井小学,三中,打分在95分左右,结果排在了中等以下,学校对我有意见,但在教育局下发的通报里,这两所学校的好典型最多。在我的标尺里,95分以上就是先进。我说,是别人乱搞,不是我的问题。
文印室小蒋拿单子来签字,突然想起报账的事,给局长发微信:局长,记得去年深夜到区委搞表态发言材料,你要我带烟去,我多次到区政府加班,越厨代庖,为办公室做事,你说给我报两条烟,我一直没有报,现在想报两条烟,是否可以,请局长批示。局长很快回信说,可以。去年搞两项督导评估考核和义务教育均衡发展国检,加了多少班,烧了多少烟,局长心里有数,所以答应的很爽快。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018