注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事  

2017-09-18 10:19:33|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个星期一。
七点下楼,骑自行车上班,到教育局七点半,步行10分钟,骑车时间20分钟,半小时在路上。
主管领导回来了,向他报告开学工作和联系点教师节表彰的事,主管领导说,这么久太辛苦了。我说,督导室的事没有让你太辛苦。他说,是的,都像你这样,我就轻松了。他说的辛苦,主要是指普教的招生工作太复杂,到现在还有人来找。
今年督学责任区督学任期已到,教育组长换了10个,需进行第三届督学选聘。起草了一个督学选聘的通知,要小何发到QQ群上,确定督学后,马上着手进行教育督导网络平台应用工作,实行督学挂牌督导和信息化督导。
股室负责人竞聘结束快一个月了,结果还没有公布,虽然早有定论,没有大的变动,但不知领导为什么一拖再拖。我的位置不会动,清水衙门,苦命差使,没有人来竞争。
叫小何在一楼打了卡,中午在进修学校吃中饭。食堂开餐以来,我几乎没有去吃,这个月试了一下,觉得不错,三菜一汤,简单实惠。上次到道县,教育局还有早餐供应,比我们做得好。
上网闲游,看见两段话 ,摘下来。
和好容易,如初太难,与其相互猜忌,不如各奔东西。我会笑的大方,也会走的潇洒。大概是一个恋爱中的女孩写的,有气概。这年代,到底谁受伤,谁吃亏,不知道。
还有一句叫做:你饿了吗?他的智商和情商足够迷倒比他大的女人。觉得挺有意思,最细微的一句话,也许是最深邃、最真切的,让人感动不已,然后缴械。
五点,蒋红旗打电话,问我什么时候到市里。我说,我不去了,有一个小帅哥陪你。你为什么不去了?她问。我说,老头子了,给年轻人机会。五十多岁了,每次出去还当资料员,当专家还差不多。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018