注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事 九月行踪  

2017-09-25 15:50:02|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月,新学期开始的一个月。
上旬,主题是教师节表彰大会。从一日开始筹备教师节表彰大会,分配在会务组,重点工作是把关较适合校长代表发言稿,教师代表的发言耗去了两天多的时间(2-4日),校长代表的发言也要了两天(4-5日),几乎是亲自动手。6日参加全区教师节庆祝表彰大会,7日为局长到农村召开教师会写讲话稿。8日到联系点石山脚办事处参加乡镇一级的表彰会。
中旬。主题是开学工作检查。国家、省市的检查安排都在10号以后,国家教育督导委员会的开学工作检查、省里的安全工作检查和违规征订教辅材料的专项督查等等。开学工作检查11日到杨梓塘小学,12日到工商职业中专,13日写汇总材料。还有市里的文明指数测评,要求联系点做好准备。9月19日上午七点半开会,安排整治违规征订教辅材料和十九大安全信访维稳工作。
下旬,主题是迎检和开会。22日,市教育督导室对百灵幼儿园进行省市示范性幼儿园办园水平督导评估,陪检一天。22日上报国家教育部义务教育质量检测解读会参会名单,因局长去不去没有明确表态,所以一直在等,到今天25日做最后确定。网络无票,到售票窗口买票,27日晚11点30出发,30日下午6点半返程。回来的那一天,就是国庆长假了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017