注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事 车票改签  

2017-09-26 10:41:44|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七点,闲云打电话个小何,一直占线,直到第四次的时候,电话通了。
这个电话打的我的长啊,闲云说。
不是,刚才主管领导打电话过来,说车票改签的事。小何说,领导讲了,今天不上班,也要把票改过来。
原来领导的回程票已经在网上抢票成功,他会后到长沙,不在一起,他的意思是要将去井冈山的票换成硬卧,坐硬座太辛苦啦。
八点,主管领导打电话,问闲云在不在。闲云说在办公室。他正在区政府门口,说没有看见闲云。
等一会小何到办公室,要他去重新买票,记得给他车票,领导说。
十分钟后,小何到了办公室。他说,检查的材料没写好,又要做事。他拿出手机给闲云看,三次订票没有成功。闲云信他,可领到不信。为什么不信,因为他委托别人买乐早晨返程的票,他总是认为有票买,买不到合适的票,是闲云和小何的问题。
闲云说,坐硬卧怎么了?有票还不知道买?简直是折腾人。按闲云的意思,就坐硬座算了。
小何说,他先去神仙岭的售票窗口看一看,如果不行,就到火车站去改签。
闲云说,你去吧,反正领导说了算。
小何走了,闲云坐在电脑旁,看他在诗歌网发表的文章,22日到今天,投稿三次,发表文章8篇,全部采用。他写了两篇日记,记下了昨天晚上和早晨经历的事。
老二来了,借打火机用用。他为了控制吸烟次数,身上不带打火机。他说,这个办法很有效,三天才吸一包烟。所以我每次丢一个打火机给他,他点了烟之后,每次都放在我的面前。
老二看见了桌子上的材料,说,又要你写上面东西,你成天写诗,写材料,写起那么有劲啊?
闲云说,你成天爬五楼,为什么爬起那么有劲啊。
9点半了,老邓没有上来。闲云想,肯定是二楼装修完毕,在食堂吃饭又要打卡了。闲云下了楼,到二楼交了发票,2200块,去年的事了,一直没报账。然后到一楼打卡,在文印室待了一会,要小蒋将昨天的改正稿发到QQ里。
十点半,闲云感到内急,到卫生间一趟。他家的老婆这几天买了牛肚、牛腩和腱子肉,吃多了酸辣椒,肠胃不好。五十多岁的人,机体功能下降,比如说,锅巴嚼得牙齿疼,喝酒第二天不舒服,还有睡眠,耳鸣通宵达旦,有时候只睡四五个小时。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017