注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

动物世界   

2017-10-05 09:52:34|  分类: 冰点沸点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁皮棚子,火柴盒子
他的最后一张牌没有展示出来,也许是最小的,也许是最大的。
旱季到来,千里枯黄,猎鹰在空中盘旋,狮群把猎物挂上树梢,蟒蛇潜伏在水葫芦中,鳄鱼截断河道,素食者迁徙的路很长,充满凶险。
云层在天边聚集,大象对着闪电唱歌。进入雨季,催生青草和绿色开花植物,火烈鸟映红了天空,涅槃和回归,洪水漫过河堤,泛滥记录了灾难,泛滥也塑造着文明。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017