注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

回老家   

2017-10-09 09:54:03|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五号,到龙家园吃酒。中辉添丁。
十点钟,闲着无聊,到潇湘古街看看。今年四月份去过一次,扯了一把笋子。
熟悉的小路,熟悉的村落。久晴无雨,刺类植物的果实干枯了,香椿树的叶开始凋零。
来到码头边,山坡上堆放着捕虾的笼子,两只,渔船停靠在岸边。河水很清澈,河底水草清晰可见,去往萍岛的游船驶过,泛起的涟漪拍打着岸边的青石,几根水草飘来飘去。刚到萍岛对面,电话响了,是老表打来的。回老家吃酒。
中午六桌,每桌都陪了酒,下午扯胡子。七点钟回家。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017