注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事 加班啊,加班   

2018-01-21 20:07:36|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双休日记事 21日,星期天,阴雨。 
上午八点半到教育局。写黄古山小学信访汇报材料。写好后,发微信给局长,请他过目,局长回话,星期一再研究一下再回复。
 看了蒋辉发给我的三项优先考核汇报,觉得他们写材料还很嫩,不得要领。改了一些标题,增加了一些内容,调整了一下次序。 
十一点半,出教育局。打电话给市教育督导室曾主任,询问考核的有关安排,连同黄古山的事一起给局长发了微信。 
下午三点,蒋辉开车来接。三点二十到教育局开始工作,一直到晚上七点才结束。为黄艳辉规范了自评报告的格式,对27个考核要点一一进行审核,加进了一些事实和数据,对材料的次序做了调整。 要求蒋辉晚上加班,按照汇报材料上的修改内容,修正自评报告。因为汇报材料和自评报告基本上是一样的,明天向局长建议,以自评报告为主,汇报材料用教育局的年度工作总结代替。 
明天需要汇报的项目有奖金发放方案,黄古山小学信访汇报,三项优先考核。 
这一周够辛苦,除了上述三件事,还为区委书记写学位建设的发言材料加班一个通宵。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018