注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事  

2018-01-03 11:09:08|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦金定电话约到他家扯胡子,没有去。老爷子刚到,需要陪一下,而且要搞卫生。上午清洗了老爷子的衣服,搞了厨房和卫生间的卫生。下午与建华的人扯胡子,输了八百,晚上与他们一起去吃饭,划拳猜枚,喝醉了,回来的路上,跌跌撞撞,摇摇晃晃,扯胡子,有输了三百。
2号,上班。感觉肠胃不适,上厕所三次。现在喝酒,只要超量,肠胃出现反应,肯定有慢性肠炎,看来以后喝酒要省着点了。教育局吕股长的奶奶去世,封了一个礼,300元。回家休息,下午没上班。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018