注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

陪护日记   

2018-01-03 15:07:04|  分类: 陪护日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三号,上班。
 寒潮来袭,阴雨菲菲,气温急剧下降。 
本来想送考核资料到市里,没有便车,等一等,市里的通知是十号以前。
 一日捐50,爱心捐30,打电话给改非干部,代陈主任,吕主任捐款各80。
 扶贫国检,做题一套,送资助中心。明天还要下村完善资料。
 两项督导评估考核的奖金20万下拨,刘局长来电话,要省里的文件,打印一份,送刘局。他说主管领导不在,我们商量一下。2012年,我是制表人,怎么分,有印象,只有我从3000变成一千,其他的没变。回到办公室,找出了当年的分配方案,送刘局。 
市督导QQ群发布信息,三项优先也要考核。2017年没有发文,到年终,突然记起来了,有点那个。查了督导室的项目,资料基本上都有。
 中午12点回家,发现老爷子的裤子湿了,从裤裆湿到足部。叫他换了,他抽着烟,没有反应。将他拉进卧室,他很不情愿。脱裤子的速度很慢,穿裤子的速度更慢,骨头僵硬了。不知道在家是不是这样如此寒冷的天气,靠体温半天都难干燥。
 从昨天晚上到现在,换了三次了。 老婆将取温饼加了热,安排他上床午睡。他总是把头部靠在床架上,不肯平卧,好不容易说服他。
 从31日到今天是第四天,一直顺着他,他脾气很倔,弄不好就会回去,谁都拦不住。 他自己也有意识,这两天晚上,他说,不喝酒了,怕撒尿。我说,不要紧的,衣服很多,湿了就换。
看了老爷子真的老了,也许这个冬天过去,他一个人再也无法回到老家,除非是他离去之后。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018