注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事   

2018-01-06 14:28:47|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五日,星期五,上班。 
今天区里社会经济发展考核。 湿冷,攫取面部的热量,风如刀,耳廓麻木。 
上诗歌网,研读了几首现代诗,破碎的意象,敏感的心灵,用荒诞抒写情绪。 
义务教育均衡发展绩效一表清,从2013年填至今年,拿着表走四五个股室,约定下周一交。
 流星划过天际是是为了最后一次绚烂的美,飞蛾赴死是因为看见了光明。 倒塌的土坯房隐藏着一个世纪的密码,阿法狗斩杀了顶尖高手的首级。物种入侵,转基因泛滥,未知的病毒。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018