注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事   

2018-01-08 18:09:04|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8日,星期一,上班。 
天刚亮,已是七点半,雨夹雪的天气, 微信群上通知,上午八点半召开局长办公会。 12月份工作,月初教育为民办实事督导评估,幼儿园办园行为督导评估。 元月份工作,义务教育均衡发展绩效一表清数据上报,迎接市教育行政部门工作考核,督学责任区工作年度考核,参与年度学校目标管理综合考核。 行政考核的问题,经费拨付单,高级职称指标分配计划两项缺,对乡镇,区直有关部门履行教育职责的考核,正在实施,结果没出来。涉及到计财,教师管理中心和考核办。
 上午八点半召开班子股室负责人会议,研究放假前有关工作。研究了行政考核,质量奖励,目标管理检查,安全生产,八项规定纠四风等共九个议题,会后捐款,11点半召集检查人员开会。 
督导室应该有一个加分项目,义务教育均衡发展工作,年初市教育工作会议,区政府做了经验介绍,2月底,在零陵区召开了培训会和现场会。东安,祁阳,祁东等县区来参观学习。区教育督导室应邀到蓝山,东安等县区介绍经验。
 中午搭陶旭日的车回家,他借调到文联上班,这次要回教育系统。我问如何加入文联,他说没问题,说一声即可。 下午接到主管领导电话,要到他办公室,有事情商量。 是两项督导评估考核奖金发放的事,原来是办公室负责的,刘局家里有事,变成督导室的事了。 
下午整理加分材料,全市教育工作会议资料没找到,只好拿我写给姚区长的初稿,搞好后送陶真。将自评报告的电子文档发办公室。忙完后六点了。 明天到市里送考核资料。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018