注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事  

2018-02-11 11:08:58|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,阴。
早晨起来搞卫生。储物间堆满了杂物,清理了好半天。然后是玄关和各处的柜子。
叫儿子擦洗倒板,后安排他擦洗踢脚线。他很不情愿,一语不合,与老爷子发生争吵眼睛都红了。记得前年除夕那天上午,老爷子要回老家,拿刀砍门,儿子与他干了一仗,害得我当天送他回老家。一方面他与儿子没多大感情,另一方面,老爷子有点癫,经常去打搅儿子。
吃完中饭,带着儿子到步步高超市买东西。买了一个高压锅,一个烧水壶,还要一些厨房用品。突然感觉超市的东西贵的离谱,一个插座都要五六十元,一把猜勺四五十元。儿子买了一些吃的,也叫他给老爷子买了一份。
回到小区,儿子问,香柚是不是我的。我说是的。他老娘骗他,说是别人放在那儿的,怕他一下子消灭了。
打开车库,鸡跳了出来。捉了鸡,放进笼子里。鸡从间隔处伸出了脖子,并咕咕的叫。儿子没有找到稻谷,砍了一兜白菜,切了喂鸡。没切细,被鸡啄的满地都是。
我说,打点水来,你老娘很久没放水了。果然,一碗水刚放上,鸡抢水喝,把头伸进水里,又高高地扬起脖子。
点了一下老弟发来的货,还有五箱酒,四箱干果,总共应该是二十箱。我记得提货单上是18箱。他内弟拿走了十箱酒,背了一箱干果上去,多出了两箱,没搞懂。8日那天中午,职称评审,喝了不少酒。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018