注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事  

2018-02-28 15:43:34|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28日,星期三,上班。
早晨七点半到教育局,看了局长做的开学工作报告 ,教育督导室的内容全进去了,而且开学工作检查 由基教股改为 督导室。
正在做开学工作检查分组安排,主管领导来电话 ,说有事商量。也是开学工作检查的事。谈了想法,将珠山的民办幼儿园 单列一组,检查分组小范围调剂。
要小何要来了基建股的网络测评人数分配表,按2%的比例分配到校,保证参与率达到1%。
小何制定了开学工作检查计分表 ,对其进行修改,既要记录扣分原因,也要记录得分依据,避免走过场,乱打高分。 
中午在食堂就餐。 
下午结合省里的文件将检查项目作了修改,增加了一些内容。
找主管领导,不在。打电话, 未接。                                                                                                                                                                                                                                                     
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018