注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事  

2018-02-07 15:35:10|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月7日,星期三,上班。
今天又是两席酒,一是三婶的二公子乔迁进火,席设东山大酒店。感觉菜太差,没喝酒,也没有吃什么。二是同事唐娶媳妇,在原来的潇水人家。
九点,刘局长到了,找他签字,喝了茶,签了字。十点刘局长来到办公室,说奖金的表改一下,我说,文印室搞职称的人太多,等人少的时候再去。
十点多,到刘局长办公室。他说要等一下,有人提出了意见,原来的副局长名字漏了。对于调出的,新借的,我无法查实,应该有办公室负责。刘局说,这不怪你。是发到财务室的名单让别人看见了,不然,他们是不知道的。费力不讨好,这样的事最好不要做。
中午,三叔喝醉了,尽说酒话。他说什么时候回去,前一天给他打电话,说了好几次。老婆买了五十斤米酒,付了300元钱,他说她太精明。她还说,如果死了不要告诉他的小姐姐,每次喝了酒就说看不起她,她总是说着说着就哭。我们早已确定阴历27日回去封岁,随便把酒带回来。他说,要给我两只鸡,只有两只。因为十多只母鸡被酒糟醉死了。红光问他要不要送他回农村,他说不要了。我们不想听他唠叨,全都走了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018