注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事   

2018-03-10 09:01:55|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五日,下学校进行开学工作检查,中山路学校,千秋岭小学,荷叶塘学校。
6日,催交资料,修改汇报材料和自评报告,最难的是问题清单,乱七八糟,该报的不报,不该报的偏要报。 
七日上午继续,局长审核两个材料,主管领导审核问题清单,到一点半才搞定。
 十一点半线路确定,第一方案改动,小学变成徐家井小学。通知学校,做好准备。
 两点,到红太阳大酒店等候。 第一站机关幼儿园,然后是徐家井小学,刚开始放学,门口家长黑压压的一大片。检查组不满意,待了将近一个小时。学校的人检查登记表也没有填好,已给校长打了几个电话。以后懂了,必须放学后进学校。 
七里店中学,看学位建设,两栋楼主体已完工。 七里店小学,学生已放学,校长们去了徐家井小学开会,佳新接待。一直联系不上的张区长在门口打电话,我不认识,问在建的是什么,他说是教师周转房。还以为我是省检查组的呢。 
过萍洲大桥,到桃江学校,两栋楼房主体快完工。大家在门口看了一下。这也是零陵区学位建设在建项目。 
工商职业中专,第四站。校长在门口迎接,带领检查组一路看过去。校长当起了解说员,娓娓道来,如数家珍,不错的,出色的解说员。
 最后是三中,时间到了五点半。在师范校区,学校班子人员恭候多时。走近艺术楼,校长介绍,与雨后国际教育集团合作打造体艺特色,6+2.5。 什么意思嘛,把补课加重学生负担也当作好举措好办法来汇报。 现做的热咖啡一人一盒,驱赶初春的寒气。
 六点半回到教育局,在食堂就餐,没有烟,没有酒,为了保护领导们。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018