注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事   

2018-03-19 14:01:20|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
19日,星期一,雨。 天气预报,冷空气南下,星期六一场大雨过后,气温下降,原来二十六七的温度突然变为个位数。 
今天下县区,已经请示报批。早晨打点行李,把旅行箱改为旅行包。 需到教育局一趟,取一些资料,带一个完整的范本。一般来说,不拷贝给他们。如果他们提出要求,建议他们请我上课,资料相送。 出发时间定在下午,第一站双牌,然后是江永江华新田。
 八点,车到黄古山,堵车。交警没有到位。 到刘局长办公室,汇报退款的事,他说要财务室履行一下手续。 到财务室,将退回的一千元交给了王振华。我问,如何履行一下手续,王说,已经报账了,不好更改,日后写一个申请还是什么的。他说不止你这一个,还有一个人也错了。唐苗苗说 不要担心,我给你作证。王振华将发放表拿出来,将我的签名划掉了。至于这么处理,我是不知道了。
 老表生日,请吃饭,席设财记大酒店。叫老婆去了,我在家煮了一碗面,吃了两块走油肉。 
12点半,打电话给徐主任,问什么时候出发。他说两点半从冷水滩开车出发,四十分钟到零陵区。我说,出发时打电话给我,我在一中大门口附近等。将电话内容转给了小何。 中午时分,虽然下着雨,但天空亮堂了许多,也许下午不再下雨了。 看电视,围棋天元频道,古谱钩沉,黄龙士对徐星友让三子棋。据说是陈祖德编写的血泪篇,共十局,以前看过几局,是一个叫王香如的年轻初段美女解说的,她是陈祖德的弟子,陈自知不久于人世,委托弟子向棋迷和爱好者推介。 三十年前在富家桥当老师的时候,开始下围棋,粗知皮毛。到了2007年,买了电脑,在中国游戏在线中心玩过围棋,业余一段而已。因为费时间,所以大多是看看,并不怎么下。近几年便是只看不下了。 现在回到家必看的节目是奕棋耍大牌,晚上回家刚六点播出。平常时看国防军事频道,然后是纪实频道,偶尔看一下都市剧,美女养眼啊。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018