注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

建房土建包工协议  

2018-04-25 17:29:27|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲方 
乙方
  甲方在自家宅基地上建住房移一栋,明确双方的责任,经甲乙双方共协商,自愿达成以下建房协议。
一、工程概况:
1、住房主体工程设计为10.2x9.9,两层半,建筑面积约为260平方米。
2、附属工程厨房、水沟、化粪池等双方再行约定。
  二、工程结构:工程为砖混结构。
三、承包方式:采取包工不包料的方式。甲方提供建房所需红砖、水泥、河沙、钢筋等建房所需原材料。乙方负责自行提供施工设备及机械,如脚手架、模板等建筑工具。
四、有关要求。甲方提供平面设计图供乙方施工,但由于甲方没有提供其他设计要求,乙方必须按照建筑规范的有关要求,确保工程质量,如门窗上面的遮雨板,楼梯间倒模,现浇的钢筋规格和厚度等,不得降低标准、简化要求。涉及一些具体细节,由甲乙双方再共同约定。
五、工程造价。住房主体工程每平方米  元,合计   元。附属设施另行约定。
六、工程期限。 年 月 日开工 年 月 日峻工,有效工期为 天。
七、材料使用。乙方拿出材料预算清单,需要红砖、水泥、钢筋等主材料的数量,需要材料要告知甲方,由甲方及时采购。乙方对材料的使用应依合理为原则,不得有浪费的情形。乙方应对现浇进行保养,防止烧坏,如出现质量不合要求,造成返工,由乙方负责材料损失。
 七、付款方式:采用现金分期支付的方式。施工到场付总价金的 %,二层主体结构完成后付总价金的 %, 全部主体结构完成后付总价款的 %,墙体粉墙完成后付总价款的 %,全部工程完工付至价款的95%,下余5%作为保修费用一年以后支付。
  八、施工安全。乙方全面负责施工安全,按规定进行操作,并禁止闲杂人员进入施工现场,施工中出现的一切事故和第三人伤害均由乙方承担。
    九、质量保修。乙方按法律、行政法规对交付使用的工程保修,并在保修期内承担质量保修责任。如屋面防水、卫生间、房间防渗漏等
十、未尽事宜,有甲乙双方协商解决。
此协议一式两份,甲乙双方各执一份。



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018