注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

28日星期一,清洗圈梁,上班   

2018-05-28 17:08:18|  分类: 建房日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28日,星期一,回家,下午上班。 
天气预报,明天开始,又迎来了新一轮降雨。
今天是阴天,完成昨天的扫尾工作,铲除圈梁上的泥土,计划预付给海生两千元,落实师傅厨房的问题。
 回到家,铲除圈梁上的泥土,老爷子早上已经铲除了一些。卫生间部分的梁全部被盖住了,用锄头挖,衬衣一下子湿透了。
 姜师傅打电话问什么时候进料。我说,刚刚回填了土方,不实,陷车,要不你过来看一下。
他过来了,提议下次装红砖时,开进去压一下。如果搞水磨石更应该如此。
常师傅刚刚路过,也过来看。他负责水电安装。他提议用多空砖,隔音效果好,且保温。我说,要考虑考虑。
 十点多,抽水冲洗圈梁,有的粘住了,冲不掉。用锄头铲,再冲洗,差不多了。 
中午在海生家吃饭,拿了南瓜,苦瓜丸子和卤猪脚,一瓶伊犁特曲,半斤装。 商量了师傅厨房的事,觉得在海生家里要方便一些。 给了他1000元钱,意思是电费,以后的浇水,万一要买什么东西,先付好一些。
 一点半,送我到大庙头搭车,遇见陈景云,搭上一辆车过路车。
 两点多,到教育局上班。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018