注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

呓语   

2018-06-29 02:21:14|  分类: 短剑长矛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在郊外或在乡下一间木头房子里,在深山老林的一个石灰岩洞穴里,在一个废弃的矿井里,在古代老窑的遗迹里,他在八小时之外的自由的日子里,变换不定地离群索居。
 他潜心研究,希望在自然中萃取一种物质,用于治理幻觉,抵御催眠,防止洗脑,修复脑残脑梗及心肌坏死,应用前景广阔。 
什么是生活乃至生命的一部分?来去匆匆的车站码头,闲暇自在的办公室,随处可见的手心世界。社交平台或个人空间,绑架及监控,没有秘密可言。他开会时一直用它做记录,被指不认真。
 一个女上司在电话里问罪于他,想置她于何地?他受不了责问,回敬她:不放在眼里怎么了?鄙视,令上司恨入骨髓。
 他在黑夜赤身裸体,玩着自拍,连同呓语做成艺术品,因为留下多次违规的记录,所以写真也变得晦涩。
 有一天,他在办公室没戴工作牌,被罚款200元。贩毒的应该枪毙没有异议,一个捉鸟的人被判了八年,而毁坏古迹,破坏生态的官员们一点事也没有,用什么标准来判断?
 现在文件满天飞,动不动就问责,来自个人意志,没有法理依据。什么和谐法治,那么长,老百姓记不住,小学生能倒背如流,这就足够了,他们,代表着未来。
  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018